Amatochka (amatoshka) wrote,
Amatochka
amatoshka

слов просто нет(((

Статья о незаконном сторительстве частных резиденций на черноморском побережье:

openbereg.ru/

Цитаты:
"...Тот сказочно красивый лес, который мы знали и любили с детства, изменился до неузнаваемости. По нему словно прошлись гигантским культиватором, безвозвратно уничтожив тысячи (!) краснокнижных пицундских сосен и можжевельников. На возникших пустошах глубокими ранами зияли траншеи и котлованы.

По бетонным дорогам, пробитым прямо через «особо ценные и охраняемые законом» реликтовые рощи, то и дело проезжали самосвалы и прочая стройтехника. Повсюду были заметны следы пожарищ – причём пожарищ явно рукотворных, методично выжигавших лес на его наиболее живописных, видовых участках. Мы, по сути, оказались в эпицентре крупномасштабной стройки, которая в этом заповедном природном уголке смотрелась особенно дико и вызывающе.

Что конкретно здесь строится, мы поняли сразу: возле каждой стройплощадки фирма-подрядчик, дабы потрафить своему «высокоуважаемому заказчику», установила красочный стенд с изображением возводимого объекта. Вот его будущая вилла в стиле шато – с чудесными панорамными видами на морскую даль и десятки гектаров элитных виноградников, высаженных взамен сожжённого и выкорчеванного леса "
А это вообще:
"Знакомьтесь, россияне: геленджикский помещик Гундяев Владимир Михайлович, более известный стране как митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл, а с 2009 года – Патриарх Всея Руси ... Под патриарший дворец и его служебно-бытовые помещения, лукаво поименованные «духовно-культурным центром РПЦ», произвели беззаконную сплошную рубку сотен пицундских сосен и отгрохали ещё более монументальный забор, чем у соседа Семёнова..."
а это уже из комментариев:
 

Есть такая профессия – Родину продавать!

Её уже вовсю и продают.

На рекламном рынке США, Германии, Великобритании и других англо- и немецкоязычных стран Запада – сенсация.
Открыто объявлена распродажа Алтая по бросовым ценам, в виде «земель сельхозназначения», но с гарантиями скорейшего перевода в статус, разрешающий ИЖС – «индивидуальное жилищное строительство».
Никому на Алтае не известная санкт-петербургская организация «СИОН земля на Алтае» распродает для жилищного строительства состоятельным семьям Запада лучшие заповедные земли в самых живописных, уникальных и неповторимых местах Горного Алтая, или – есть такой расхожий штамп – «Сибирской Швейцарии». Соответствующий сайт СИОН представлен английской и немецкой версиями http://www.sionaltai.ru/. Кстати, Путин уже имеет там поместье. Как и на Черноморском побережье в миллиард долларов. Рядом, понятно, Медведев с Кадыровым.

До этого – безвозмездная (?) передача Китаю островов на Амуре. Скоро, видимо, очередь и за Курилами. А дальше? Байкал? На Южном Урале, в заповедной зоне, побережье лучших озёр уже принадлежит нуворишам московского розлива. А кому они его перепродадут?
Тенденция стремительно развивается..
И это – на фоне пенсионного проекта, ювеналки, перевода общего среднего образования и здравоохранения на платную основу, насильственной вакцинации, полной ликвидации контроля за фармацевтическим бизнесом, подросткового алкоголизма, безработицы, обнищания, деградации культуры , разоружения армии…И продажи последней народной собственности – госкорпорациий- по бросовым ценам. Точнее – натурального возврата долгов по разворованным кредитам (около 400 млрд. долларов) Внутренние органы мамонта съедены, осталось (перед бегством) продать шкуру.
В средней России уже появились подстрочные переводы на английский язык названий посёлков, городов, рек. Милиция переименовывается в полицию – для удобства новых хозяев в наведении собственного порядка.
Крепнет впечатление, что у Российской власти находятся даже не люди, а какие-то рептилоиды! Которым обыкновенные человеческие ценности чужды и непонятны. Общаясь с людьми из «цивилизованного» мира, всё чаще слышишь вопросы: «Вы что, совсем с ума посходили? Или вы – самоубийцы?!?»
 


Вспоминаются недавние события в Египте и Ливии.. На сколько еще хватит терпения русского народа и как скоро переполнится чаша оного?..
Tags: грустное, туризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments